Sebastian Lege, einst Fischverkäufer, hat sich zu einem der beliebtesten TV-Gesichter entwickelt. Als Lebensmitteltechniker, Koch und innovativer Produktentwickler ist er der „Daniel Düsentrieb“ der Lebensmittelindustrie. In seinem „Lege-Lab“ geht es ihm jedoch nicht um eine weitere Kochshow, sondern darum, die bestmögliche Version eines Gerichts zu finden. Immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen, experimentiert er unermüdlich mit Zutaten und Techniken, um neue Wege in der Lebensmittelwelt zu entdecken.
Selbstgemachte POMMES gehen IMMER
5 Comments Schreibe einen Kommentar
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.






Lege schau ich mir gerne im TV an, das hier hat mich aber ausnahmsweise mal nicht interessiert.
lege ist prima, hat mich überzeugt von manchen Lebensmitteln die Finger zu lassen. Danke
Ich finde immer interessant, was so in Lebensmitteln drin steckt
Pommes bei mcdoof schmeckt einfach
Nicht schlecht